Creo Interactive Surface Design (Style) > Piani di Riferimento > Per creare un piano di Riferimento interno

Per creare un piano di Riferimento interno
1. Fate clic su Stile (Style) > Imposta piano attivo (Set Active Plane) > Piano interno (Internal Plane). Viene visualizzata la finestra di dialogo Piano di Riferimento (Datum Plane).
2. Fate clic sulla scheda Posizionamento (Placement).
3. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References) per inserire un nuovo piano di riferimento facendo riferimento a piani, superfici, spigoli, punti, sistemi di coordinate, assi, vertici o curve esistenti. Potete inoltre selezionare sistemi di coordinate di Riferimento o superfici non cilindriche come riferimenti di posizionamento per la creazione di piani di Riferimento.
4. Se necessario, specificate un valore per Traslazione (Translation) in modo da posizionare un nuovo piano di Riferimento a un offset dal riferimento selezionato.
5. Fate clic sulla scheda Visualizza (Display). Le seguenti opzioni non sono obbligatorie.
Fate clic su Inverti (Flip) per invertire la direzione positiva del piano di Riferimento.
Selezionate la casella di controllo Regola profilo (Adjust outline) per regolare la dimensione del profilo del piano di Riferimento. La selezione di Regola profilo (Adjust outline) rende disponibili le opzioni riportate di seguito.
Selezionate Dimensione (Size) per specificare la larghezza e l'altezza del piano di Riferimento.
Specificate un valore per la Larghezza (Width) del piano di Riferimento.
Specificate un valore per l'Altezza (Height) del piano di Riferimento.
Selezionate la casella di controllo Blocca proporzioni (Lock aspect ratio) per mantenere la proporzione tra altezza e larghezza del piano di riferimento.
Selezionate Riferimento (Reference) per definire la dimensione del piano di riferimento in base a un riferimento selezionato, ad esempio una parte, una feature, uno spigolo, un asse o una superficie.
Raccoglitore Riferimento (Reference) - Visualizza il riferimento che determina la dimensione del profilo.
6. Fate clic sulla scheda Proprietà (Properties). Potete quindi eseguire una delle seguenti operazioni:
Fate clic su per visualizzare le informazioni relative alla feature del piano di Riferimento corrente in un browser.
Rinominate il piano di Riferimento.
7. Fate clic su OK per creare il piano di Riferimento interno. Il piano di Riferimento è attivo per default ed è visualizzato con una griglia. Vengono visualizzate anche le direzioni orizzontale e verticale del piano di riferimento interno.