Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Per creare una superficie rettangolare rifilata

Per creare una superficie rettangolare rifilata
1. Fate clic su Stile (Style) > Superficie (Surface). Viene visualizzata la scheda Superficie (Surface).
2. Selezionate tre o più catene che si intersecano per formare un limite contiguo. Viene visualizzata in anteprima la superficie.
3. Per modificare una catena limite, rifilatela o estendetela.
4. Per aggiungere curve interne, fate clic sul raccoglitore oppure fate clic su Riferimenti (References) e sul raccoglitore Interno (Internal), infine selezionate le curve.
5. Fate clic su Opzioni (Options).
6. Per creare una superficie del rettangolo rifilato a 3 o 4 lati, in Rettangolo rifilato (Trimmed Rectangle) selezionate la casella di controllo Usa per 3 o 4 limiti (Use for 3 and 4 boundaries).

* Quando selezionate due, o più di 4, catene limite, viene automaticamente creata una superficie di rettangolo rifilato.
7. Per creare connessioni di superficie, fate clic con il pulsante destro del mouse sulle icone di connessione e scegliete un tipo di connessione dal menu di scelta rapida.

* Le curve di riparametrizzazione non sono supportate per i rettangoli rifilati.
8. Fate clic su .