Creo Interactive Surface Design (Style) > Integrazione di Creo > Per creare parametri di stile

Per creare parametri di stile
La procedura di creazione dei parametri utente per le feature di stile รจ simile a quella utilizzata per altri parametri utente di Creo.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Parametri (Parameters) per aprire la finestra di dialogo Parametri (Parameters).
2. In Cerca in (Look In) selezionate il tipo di parametro Feature.
3. Selezionate la feature di stile dall'albero del modello.
4. Fate clic su .
5. Fate clic su OK.