Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di curva > Per modificare il vincolo di lunghezza di una tangente

Per modificare il vincolo di lunghezza di una tangente
1. Aprite la feature di stile che contiene la curva da modificare.
2. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Selezionate una curva, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit) e selezionate una curva.
Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Selezionate un punto finale per visualizzare il vettore tangente per una curva con punti d'interpolazione. Per le curve con punti di controllo, selezionate il segmento adiacente al punto finale.

* I tipi Tangente (Tangent) e Curvatura (Curvature) supportano la modifica del vincolo di lunghezza.
4. Fate clic sulla scheda Tangente (Tangent).
5. In Proprietà (Properties), selezionate Fissa lunghezza (Fix Length) o Rilassa lunghezza (Relax Length).

* Quando selezionate Fissa lunghezza (Fix Length), potete immettere un valore nella casella Lunghezza (Length).
6. Fate clic su .