Creo Interactive Surface Design (Style) > Analisi delle curve e delle superfici > Per analizzare i nodi e la mesh di controllo

Per analizzare i nodi e la mesh di controllo
1. Fate clic su Stile (Style) > Nodi (Knots) oppure su Analisi (Analysis) > Verifica geometria (Inspect Geometry) > Nodi (Knots). Viene visualizzata la finestra di dialogo dell'analisi Nodi (Knots).
2. Per definire la geometria da analizzare, fate clic sul raccoglitore Geometria (Geometry) e selezionate una o più curve oppure selezionate una o più superfici.
3. Per definire gli elementi da visualizzare nell'analisi, selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Nodi (Knots) - Mostra i nodi della superficie o della curva.
Mesh controllo (Control Mesh) - Mostra i punti di controllo della curva o la mesh di controllo superficie.
Ambedue (Both) - Mostra sia i nodi che i punti di controllo o la mesh di controllo.
4. Per definire il tipo di analisi, selezionate un'opzione fra quelle riportate di seguito.
Veloce (Quick) - Visualizza l'analisi fino a quando non si chiude la finestra di dialogo Nodi (Knots).
Salvato (Saved) - Consente di salvare l'analisi con il modello. Immettete un nome per l'analisi. Per ulteriori informazioni, consultate Analisi salvata nella sezione Nozioni fondamentali della Guida.
5. Fate clic su OK.