Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per aggiungere punti alle curve

Per aggiungere punti alle curve
Quando aggiungete un punto a una curva, la curva viene riadattata tramite i punti di definizione. Di conseguenza, a volte la forma della curva può cambiare visibilmente.
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Fate clic sul raccoglitore e selezionate una curva da modificare.
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla curva, quindi selezionate uno dei comandi riportati di seguito.
Aggiungi punto (Add Point) - Aggiunge un punto nella posizione selezionata.
Aggiungi punto medio (Add Midpoint) - Aggiunge un punto nella posizione intermedia tra i due punti esistenti su ciascun lato della posizione selezionata.
5. Fate clic su .