Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Cenni generali sulle curve > Tipi di punto

Tipi di punto
In Stile (Style) potete creare e modificare le curve nei due modi indicati di seguito.
Modificando i punti di interpolazione
Modificando i punti di controllo
Punto di interpolazione
Per default, durante la creazione o la modifica della curva vengono visualizzati i relativi punti di interpolazione. Modificate la curva facendo clic sui punti che si trovano sulla curva e trascinarli.
Modifica dei punti di controllo
Fate clic sul comando nelle schede Curva (Curve) e Modifica curva (Curve Edit) per visualizzare i punti di controllo di una curva. Modificate la curva facendo clic su questi punti e trascinarli. Solo i primi e gli ultimi punti di controllo su una curva possono essere punti mobili.