Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Definizione delle tangenti di un punto di chiusura

Definizione delle tangenti di un punto di chiusura
Per definire le tangenti di un punto di chiusura di una curva chiusa, eseguite le operazioni riportate di seguito.

* Non esiste un controllo di tangenza sui punti finali delle curve periodiche.
Azione (Action)
Risultato
Selezionare il punto di chiusura.
Attiva l'inizio del punto di chiusura e della tangente guida.
Selezionare la coda della tangente.
Inverte la tangente e designa una nuova guida.
Trascinare la coda della tangente.
Modifica la direzione.
Trascinare la testa della tangente.
Modifica la lunghezza della tangente.
Selezionare la testa della tangente.
Cambia il vincolo da Tangente (Tangent) a Curvatura (Curvature).
Cambia il vincolo da Curvatura (Curvature) a Tangente (Tangent).
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Seleziona punto finale (Select End Point).
Attiva la fine del punto di chiusura e della tangente guidata.
Attivare la tangente guida o la tangente guidata e, nella scheda Tangente (Tangent), impostare i valori per i parametri della tangente.
Cambia i parametri della tangente.