Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di superfici > Interfaccia utente connessione superficie

Interfaccia utente connessione superficie
La scheda Connessione superficie (Surface Connection) è costituita da comandi, schede, simboli di connessione e menu di scelta rapida. Fate clic su Stile (Style) > Connessione superficie (Surface Connect) per visualizzare la scheda Connessione superficie (Surface Connection).
Comandi
- Visualizza i riferimenti della connessione di superficie.
Casella di controllo Mostra selez (Show Selected) - Visualizza le connessioni solo per le superfici adiacenti selezionate.
- Consente di visualizzare le connessioni che possono essere convertite in connessioni Sformo (Draft).
Schede
Riferimenti (References)
Raccoglitore Superfici (Surfaces) - Visualizza l'insieme di superfici da connettere.
Simboli di connessione
Il simbolo di connessione mostra il tipo di connessione, la superficie padre e la superficie figlia. I simboli riportati di seguito rappresentano le connessioni superficie:
Simbolo
Descrizione
G0 - Posizione (G0 - Position)
Linea tratteggiata con un cerchio al centro
G1 - Tangente (G1 - Tangent)
Freccia con un cerchio al centro. Punta dalla superficie padre alla superficie figlio
G2 - Curvatura (G2 - Curvature)
Freccia composta da due linee con un cerchio al centro. Punta dalla superficie padre alla superficie figlio
G3 - Accelerazione (G3 - Acceleration)
Freccia composta da tre linee con un cerchio al centro. Punta dalla superficie padre alla superficie figlio
Normale (Normal)
Freccia che punta dal limite connesso, ma che non si sovrappone a esso
Sformo (Draft)
Freccia tratteggiata che punta dal limite connesso, ma che non si sovrappone a esso
Menu di scelta rapida
I seguenti comandi di connessione e selezione sono disponibili quando spostate il puntatore su un simbolo di connessione e fate clic con il pulsante destro del mouse su:
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un simbolo di connessione quando è visualizzata la scheda Connessione superficie (Surface Connection) per accedere ai comandi del menu di scelta rapida:
G0 - Posizione (G0 - Position)
G1 - Tangente (G1 - Tangent)
G2 - Curvatura (G2 - Curvature)
G3 - Accelerazione (G3 - Acceleration)
Normale (Normal)
Inverti direzione (Flip Direction) - Per una superficie loft con una curva limite con punti e tangenti alle estremità complanari, è disponibile una connessione di tipo Normale (Normal). Per queste connessioni di tipo Normale (Normal), Inverti direzione (Flip Direction) inverte la direzione normale della connessione sull'altro lato della curva e inverte quindi la superficie loft sull'altro lato della curva limite.
Sformo (Draft)
Per accedere ai comandi del menu di scelta rapida, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Cancella il raccoglitore selezionato.
Curva (Curve) - Visualizza la scheda Curva (Curve).
Superficie (Surface) - Visualizza la scheda Superficie (Surface).
Modifica definizione (Edit Definition) - Visualizza la scheda Modifica curva (Curve Edit) o Modifica superficie (Surface Edit) appropriata.
Orientamento standard (Standard Orientation) - Visualizza il modello nell'orientamento standard.
Orientam piano attivo (Active Plane Orientation)
Imposta piano attivo (Set Active Plane)
Mostra tutte le viste (Show All Views)
Mostra solo (Show Only) - Nasconde la visualizzazione di tutte le entità di stile tranne quelle selezionate.
Mostra tutto (Show All) - Visualizza tutte le feature o le entità di stile precedentemente nascoste.