Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di superfici > Per connettere le superfici

Per connettere le superfici
1. Selezionate due o più superfici da connettere e fate clic su Stile (Style) > Connessione superficie (Surface Connect). Viene aperta la scheda Connessione superficie (Surface Connection) e i simboli di connessione vengono visualizzati lungo i limiti della superficie.
2. Spostate il puntatore su un simbolo di connessione, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un tipo di connessione.
3. Solo per le operazioni di connessione automatica viene visualizzata una finestra di input messaggi. Leggete le informazioni e fate clic su Sì (Yes) per accettare le modifiche ed eseguire la connessione. Le superfici vengono connesse.
4. Fate clic su .