Creo Interactive Surface Design (Style) > Utilizzo di Stile > Impostazione delle preferenze > Preferenze per lo stile

Preferenze per lo stile
Fate clic su Stile (Style) > Operazioni (Operations) > Preferenze (Preferences) per visualizzare la finestra di dialogo Preferenze di stile (Styling Preferences).
Superficie (Surface)
Casella di controllo Connessioni di default (Default connections) - Crea le connessioni di default quando vengono create superficie di stile.
Scala icona connessione (Connection icon scale) - Imposta le dimensioni di visualizzazione dell'icona.
Mesh di supfce (Surface mesh)
Visualizzazione della mesh di superficie
Attivo (On) - Mostra la mesh di superficie.
Disattivo quando ombreggiato (Off When Shaded) - Nasconde la mesh di superficie quando è selezionata la modalità di visualizzazione Ombreggiatura (Shading). Visualizza la mesh di superficie quando la modalità di visualizzazione Ombreggiatura (Shading) non è selezionata.
Sempre disattiva (Always off)- Nasconde la mesh di superficie.
Dispositivo di scorrimento Qualità (Quality) - Definisce l'accuratezza della mesh di superficie.
Casella di controllo Unisci superfici all'uscita (Merge surfaces on exit) - Unisce le superfici della feature di stile corrente quando si esce da Stile (Style). Questa preferenza è memorizzata nella feature. In tal modo è possibile che ogni feature di stile presenti un'impostazione diversa.
Griglia
Casella di controllo Visualizza griglia (Display grid) - Visualizza una griglia per il piano di Riferimento attivo.
Spaziatura (Spacing) - Definisce il numero di righe da visualizzare sulla griglia.
Rigenerazione automatica (Auto regenerate)
Casella di controllo Curve (Curves) - Rigenera le curve automaticamente.
Casella di controllo Superfici (Surfaces) - Rigenera le superfici automaticamente.
Casella di controllo Superfici ombreggiate (Shaded surfaces) - Rigenera le superfici ombreggiate automaticamente.
Reimposta (Reset) - Ripristina le impostazioni di default di tutte le preferenze di Stile (Style).