Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica delle superfici > Per modificare una superficie utilizzando il poliedro di controllo

Per modificare una superficie utilizzando il poliedro di controllo
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Modifica (Modify) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate una superficie spline da modificare. Viene aperta la finestra di dialogo Modifica superficie (Modify Surface).
3. Fate clic su .
4. Definite un piano di spostamento. Selezionate Piano dinamico (Dynamic Plane), Piano definito (Defined Plane) o Piano originale (Original Plane).
5. Specificate la direzione di tweak della superficie. Potete eseguire il tweak della superficie in una o due direzioni. Per due direzioni, potete utilizzare una combinazione di due opzioni. Selezionate Prima direzione (First Direction), Seconda direzione (Second Direction) o Direzione normale (Normal Direction).
6. Potete ora selezionare un punto e trascinarlo nella nuova posizione.
7. Facoltativamente, fate clic su Regione (Region) per definire la regione di movimento poli.
8. Facoltativamente, fate clic su Diagnostica (Diagnostics) per attivare una visualizzazione dinamica delle analisi selezionate.
9. Per impostare i vincoli dei limiti, potete anche selezionare Vincoli limiti (Boundaries Constraints).
10. Per utilizzare i dispositivi di scorrimento, selezionate un punto da trascinare, fate clic su Corsoi (Sliders) e spostare i dispositivi di scorrimento in ogni direzione.
11. Fate clic su OK per terminare l'operazione.