Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica di curve > Per modificare una curva mediante l'opzione Adatta

Per modificare una curva mediante l'opzione Adatta
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Modifica (Modify) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate la curva da modificare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
3. Fate clic su .
4. Digitate il valore di precisione nel campo Precisione (Accuracy).
5. Per adattare la curva utilizzando le impostazioni di default, fate clic su Adatta (Fit).
6. Potete facoltativamente impostare dei punti di riferimento. Per aggiungere punti di riferimento, fate clic su Aggiungi pti rifmto (Add Ref Points) in Imposta punti riferimento (Reference Points Setup) e dall'elenco eseguite una selezione tra:
Punti dati grezzi (Raw Data Points) — Consente di selezionare punti di dati grezzi come riferimento.
Punto singolo (Single Point) — Consente di selezionare un singolo punto come riferimento.
Insieme punti Rifmto (Datum Points Array) - Consente di selezionare un insieme di punti di Riferimento da utilizzare come riferimento.

* quando ridefinite i punti di riferimento, fate clic su Mostra (Show) per mostrare i punti di riferimento correnti.
7. Fate clic sulla freccia di selezione e selezionate i punti di riferimento.
8. Per rimuovere i punti di riferimento, fate clic su Rimuovi pti rifmto (Rmv Ref Points) e selezionate Tutto (All), Punti dati grezzi (Raw Data Points), Punto singolo (Single Point) o Insieme punto Rifmto (Datum Point Array).
9. Fate clic sulla freccia di selezione e selezionate i punti di riferimento.

* quando ridefinite i punti di riferimento, fate clic su Mostra (Show) per mostrare i punti di riferimento correnti.
10. Una volta impostati i punti di riferimento, potete adattare nuovamente la superficie facendo clic su Adatta (Fit).
11. Facoltativamente, fate clic su Diagnostica (Diagnostics) per attivare una visualizzazione dinamica delle analisi selezionate.
12. Facoltativamente, fate clic su Vincoli (Constraints) per impostare i vincoli dei limiti.
13. Fate clic su OK per terminare l'operazione.