Strumenti scansione > Importazione di dati grezzi > Per definire Tipo sezione

Per definire Tipo sezione
Se avete selezionato il metodo Sezioni (Sections) per l'esclusione dei dati grezzi dalla finestra di dialogo Dati grezzi (Raw Data), continuate l'attività come descritto di seguito:
1. Selezionate il tipo di sezionamento come descritto di seguito.
Per creare sezioni utilizzando una serie di piani paralleli al piano di riferimento, fate clic su . Fate clic sulla freccia di selezione, selezionate un riferimento e digitate il numero di sezioni. Potete scegliere come riferimento uno dei seguenti oggetti:
Un piano per creare sezioni. Una freccia rossa indica la direzione di sezionamento.
Una curva lineare, un bordo, o un asse, che definiscono la direzione della sezione.
Un sistema di coordinate, che definisce la direzione della sezione. Per definire la direzione, selezionate gli assi x-, y- o z-.
Per creare sezioni utilizzando piani di Riferimento selezionati, fate clic su . Fate clic sulla freccia di selezione per scegliere i piani e selezionate Fine selez (Done Sel).
Per utilizzare una serie di piani equidistanti e perpendicolari alla traiettoria selezionata, fate clic su . Fate clic sulla freccia di selezione e scegliete una curva da utilizzare come traiettoria. Digitate il numero di sezioni.
2. Definite Spaziat punto/sezione (Point/Section Spacing) come indicato di seguito:
Nella casella Zona prossimità (Proximity Zone) digitate il valore relativo alla larghezza della zona che si estende per la lunghezza di una sezione. I punti di dati all'interno di tale zona vengono elaborati in Strumenti scansione (Scan Tools) per creare curve di scansione.
Nella casella Tolleranza punti (Points Tolerance) digitate il valore per la distanza tra i punti.
3. Fate clic su Anteprima (Preview) o su OK.