Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici polinomiali in Restyle > Per creare una superficie triangolare mediante tre curve

Per creare una superficie triangolare mediante tre curve
1. Fate clic su Restyle > Superficie polinomiale (Polynomial Surface) > Triangolare (Triangular).
2. Selezionate tre curve per creare una superficie triangolare tale che le curve formino un limite chiuso come descritto in seguito.
Tenendo premuto il tasto CTRL, selezionate due curve nella prima direzione della superficie. L'intersezione tra le due curve è il vertice della superficie triangolare.
Selezionate una curva nella seconda direzione della superficie.
Viene creata una superficie limitata da queste tre curve.