Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di superfici polinomiali in Restyle > Per creare una superficie da una rete

Per creare una superficie da una rete
1. Fate clic su Restyle > Superficie polinomiale (Polynomial Surface) > Superficie da rete (Surface from Net).
2. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate le curve nella prima direzione. Premete il pulsante centrale del mouse per completare la selezione delle curve.
3. Analogamente, selezionate le curve nella seconda direzione. Viene creata una superficie utilizzando le curve selezionate. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per completare la selezione delle curve.