Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di domini in Restyle > Per assegnare un dominio a una superficie

Per assegnare un dominio a una superficie
1. Fate clic su Restyle > Assegna dominio a supfce (Assign Domain To Srf).
2. Selezionate un dominio da assegnare alla superficie.
3. Selezionate la superficie. Restyle assegna il dominio alla superficie selezionata.
Se assegnate un dominio a una superficie, i vertici di sfaccettatura definiti dal dominio vengono aggiunti come punti di riferimento per la superficie selezionata. Successivamente รจ possibile eseguire un adattamento della superficie rispetto a questi punti di riferimento.