Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di domini in Restyle > Per aggiungere un loop a un dominio

Per aggiungere un loop a un dominio
1. Fate clic su Restyle > Curva (Curve) > Su sfaccettatura (On Facet).
2. Selezionate i punti sulla superficie di sfaccettatura in modo che la curva risultante formi un loop chiuso all'interno del dominio esistente o intersechi il dominio esistente.
3. Fate clic su Restyle > Aggiungi loop (Add Loop) e fate clic all'interno del dominio originale. Selezionate un punto nella regione per aggiungere un loop. Se aggiungete un loop, il dominio viene limitato mediante l'esclusione dei punti che si trovano all'interno della regione selezionata.