Freestyle > Manipolazione della mesh di controllo > Esempio: inversione dell'orientamento di una forma

Esempio: inversione dell'orientamento di una forma
Nell'esempio riportato di seguito viene illustrata l'inversione dell'orientamento di una forma e viene descritto quando viene utilizzato questo comando.
1. Nell'immagine seguente sono selezionate le due superfici di due forme. Queste superfici devono essere connesse. L'orientamento delle forme è diverso.
2. Nell'immagine seguente viene illustrata la geometria complicata delle forme connesse quando il relativo orientamento è diverso. Per ottenere la geometria desiderata, invertite l'orientamento di una delle forme.
3. Nell'immagine seguente viene illustrata la geometria finale delle forme connesse dopo l'inversione dell'orientamento di una della forme.