Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Aggiunta di spigoli > Esempio: aggiunta di spigoli con il workflow azione-oggetto

Esempio: aggiunta di spigoli con il workflow azione-oggetto
Nel workflow azione-oggetto è necessario fare clic su Aggiungi spigolo (Add Edge) e quindi selezionare gli oggetti, ad esempio i vertici e gli spigoli. Quando aggiungete più spigoli, ogni nuovo spigolo può essere aggiunto solo nella faccia corrispondente. Nell'esempio riportato di seguito più spigoli vengono creati mediante la selezione delle combinazioni di vertici e spigoli.
1. Fate clic su Freestyle > Aggiungi spigolo (Add Edge).
2. Fate clic su un vertice e uno spigolo come illustrato nell'immagine.
a. Un vertice selezionato come riferimento iniziale
b. Un nuovo vertice creato su uno spigolo
3. Fate clic su uno spigolo come illustrato nell'immagine. Viene aggiunto il secondo spigolo.
a. Un vertice creato in seguito al passo precedente
b. Un nuovo vertice creato su uno spigolo dopo la selezione dello spigolo
4. Fate clic su un vertice come illustrato nell'immagine. Viene aggiunto il terzo spigolo.
a. Un vertice creato in seguito al passo precedente
b. Un vertice selezionato per creare il terzo spigolo