Freestyle > Importazione ed esportazione di forme > Importazione ed esportazione dei file .obj

Importazione ed esportazione dei file .obj
I file di mesh .obj o Wavefront sono i file di oggetto che è possibile importare o esportare in Freestyle.
Durante l'importazione del file in Freestyle, è possibile modificare l'unità di sfaccettatura o invertire la direzione delle normali delle facce nella finestra di dialogo Opzioni di importazione (Import Options). La finestra di dialogo interattiva Opzioni di importazione (Import Options) consente di visualizzare in anteprima gli effetti della selezione nell'area grafica. I nomi di forma esistenti nel file .obj importato vengono mantenuti nell'albero freestyle. Se i nomi di forma non sono disponibili, vengono generati in ordine seriale. Non è possibile manipolare le forme durante la visualizzazione in anteprima della forma importata.
Anteprima delle forme importate
L'immagine riportata di seguito mostra l'anteprima delle modifiche in caso di inversione della direzione delle normali delle facce. Le frecce puntano nella direzione delle normali.