Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Divisione degli elementi della mesh > Per dividere gli elementi della mesh

Per dividere gli elementi della mesh
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate una o più facce o spigoli nella mesh di controllo.
3. Nel gruppo Crea (Create) fate clic su un pulsante per dividere una faccia o uno spigolo.
Per dividere gli spigoli, fate clic sulla freccia accanto a Divisione spigolo (Edge Split), quindi su un pulsante dell'elenco per specificare il numero di divisioni da aggiungere.
Per dividere le facce, fate clic sulla freccia accanto a Divisione faccia (Face Split), quindi su un pulsante dell'elenco per specificare la percentuale di offset per la divisione.