Modellazione di sfaccettature > Gestione dell'avvolgimento > Affonda > Per utilizzare il comando Affonda

Per utilizzare il comando Affonda
Il comando Affonda (Push Deep) consente di rimuovere tutti i triangoli che corrispondono alla densità di punti dei triangoli selezionati, mediante propagazione nel modello fino a quando non viene rilevata una variazione delle densità dei punti. Questa opzione rimuove anche le strutture interne caratterizzate dalla stessa densità dei punti.
Questa opzione è simile a Spingi a poca profondità (Push Shallow), ma in questo caso la profondità di propagazione è maggiore.
1. Selezionate un insieme di triangoli.
2. Fate clic su Avvolgi (Wrap) > Affonda (Push Deep).