Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Rilassa > Per distendere la geometria di sfaccettatura

Per distendere la geometria di sfaccettatura
1. Selezionate l'area da levigare utilizzando l'area di selezione oppure il comando Sfaccettatura (Facet) > Seleziona per lunghezza (Select by Length).

* Se non selezionate un'area, il comando Rilassa (Relax) levigherà l'intera superficie di sfaccettatura.
2. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Rilassa (Relax). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rilassa (Relax).
3. Nella casella Iterazioni (Iterations), digitate un valore per specificare il numero di volte che l'operazione deve essere eseguita.
4. Nella casella Tenuta (Strength), digitate un valore per definire il livello di distensione da applicare. Questo valore deve essere compreso tra zero e uno.

* In generale, esiste un equilibrio tra la distensione, o levigatura, e la riduzione delle dimensioni del modello. Incrementando il valore del campo Tenuta (Strength) aumenta l'effetto di levigatura a scapito di un'ulteriore riduzione delle dimensioni e conseguente perdita dei dettagli più piccoli.
5. Selezionate la casella di controllo Correggi limite (Fix Boundary) per essere certi che i bordi vivi e limite non vengano spostati. Questa operazione si rivela utile quando il limite è formato di angoli o linee di feature che desiderate conservare.
6. Fate clic su OK.