Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Affina > Per affinare la geometria di sfaccettatura

Per affinare la geometria di sfaccettatura
1. Selezionate l'area per l'affinamento utilizzando l'area di selezione o il comando Sfaccettatura (Facet) > Seleziona per lunghezza (Select by Length).

* Se non selezionate un'area, il comando Affina (Refine) suddivide l'intera superficie di sfaccettatura.
2. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Affina (Refine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Affina (Refine).
3. Selezionate una voce nel campo Algoritmo di affinamento (Refinement Algorithm):
Suddivisione 3X (3X Subdivision) - Sostituisce tutti i triangoli esistenti nell'area selezionata con tre triangoli.
Suddivisione 4X (4X Subdivision) - Sostituisce tutti i triangoli esistenti nell'area selezionata con quattro triangoli.
4. Selezionate la casella di controllo Sposta punti (Move Points) per regolare la posizione dei vertici al fine di adattare il maggior numero di triangoli e generare una superficie più levigata.
5. Selezionate la casella di controllo Correggi limite (Fix Boundary) per essere certi che i bordi vivi e limite non vengano spostati. Questa operazione si rivela utile quando il limite è formato di angoli o linee di feature che desiderate conservare.
6. Fate clic su OK.