Modellazione di sfaccettature > Gestione dell'avvolgimento > Riempi livello > Per riempire un'area mediante l'aggiunta di un livello di sfaccettature

Per riempire un'area mediante l'aggiunta di un livello di sfaccettature
1. Selezionate un insieme di triangoli.
2. Fate clic su Avvolgi (Wrap) > Riempi livello (Fill Layer).

* Questo comando consente di aggiungere strutture aventi un aspetto simile a picchi. Per evitare che tali strutture vengano aggiunte, selezionate piccole regioni del modello per l'aggiunta di livelli.