Modellazione di sfaccettature > Gestione dell'avvolgimento > Riempi spigoli > Per riempire un'area mediante l'aggiunta di sfaccettature lungo lo spigolo

Per riempire un'area mediante l'aggiunta di sfaccettature lungo lo spigolo
1. Selezionate un insieme di triangoli.
2. Fate clic su Avvolgi (Wrap) > Riempi spigoli (Fill Edges).

* Il comando Riempi spigoli (Fill Edges) riempie i bordi aggiungendo poligoni all'area selezionata. Questo comando รจ utile per definire le feature di nitidezza di un modello, come ad esempio gli eventuali bordi che sono stati sfocati durante l'operazione di scansione.