Modellazione di sfaccettature > Gestione dell'avvolgimento > Riempi > Per riempire un'area concava mediante l'aggiunta di sfaccettature

Per riempire un'area concava mediante l'aggiunta di sfaccettature
1. Selezionate un insieme di triangoli.
2. Fate clic su Avvolgi (Wrap) > Riempi (Fill Up). Il comando Riempi (Fill Up) aggiunge triangoli alle parti concave dell'area selezionata. Ripetete la procedura fino a quando l'area selezionata non รจ stata riempita.