Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Crea manifold > Per creare una rappresentazione conforme di una geometria di sfaccettatura

Per creare una rappresentazione conforme di una geometria di sfaccettatura
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Crea manifold (Make Manifold). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea manifold (Make Manifold).
2. Selezionate il tipo di rappresentazione conforme da creare.
Aperto (Open) - Crea una rappresentazione del modello in cui tutti i triangoli sono collegati uno dopo l'altro tramite gli spigoli, a eccezione degli spigoli limite. Questa rappresentazione viene creata anche se il modello di avvolgimento non limita il volume.
Chiuso (Closed) - Crea una rappresentazione del modello in cui tutti i triangoli sono collegati uno dopo l'altro tramite gli spigoli, a eccezione degli spigoli limite. Questa rappresentazione viene creata solo se il modello di avvolgimento limita il volume.
3. Fate clic su OK.