Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Aggiungi insieme di punti > Per aggiungere i dati degli insiemi di punti ai dati esistenti

Per aggiungere i dati degli insiemi di punti ai dati esistenti
1. Fate clic su Punti (Points) > Aggiungi (Add). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file di punti.
3. Selezionate un sistema di coordinate come riferimento per l'inserimento dell'insieme di punti. L'insieme di punti viene aggiunto a quello esistente. I due insiemi di punti vengono uniti come un unico insieme di punti per eseguire ulteriori operazioni di insieme di punti.

* Utilizzate il campionamento per eliminare i punti che potrebbero sovrapporsi dopo l'aggiunta dell'insieme di punti.