Modellazione di sfaccettature > Gestione dei punti > Riduci rumore > Informazioni sulla riduzione del rumore

Informazioni sulla riduzione del rumore
A causa delle limitazioni dei dispositivi di scansione, i punti nei dati di scansione possono spostarsi dalla posizione originale. Questo spostamento rappresenta il rumore nell'insieme di punti.
Il comando Riduci rumore (Reduce Noise) utilizza metodi statistici per determinare la corretta posizione dei punti e spostarli in queste posizioni. In base al livello di rumore o spostamento dei punti nell'insieme di punti, potete scegliere il livello di riduzione del rumore.