Simulazione > Studi di Creo Simulation Live > Esecuzione di una simulazione strutturale - Creo Simulation Live

Esecuzione di una simulazione strutturale - Creo Simulation Live
Eseguite una simulazione strutturale per calcolare le deformazioni e le sollecitazioni nel modello in risposta a carichi specificati e con determinati vincoli.
Input di simulazione
Per eseguire una simulazione strutturale è necessario definire gli input minimi elencati di seguito.
Un materiale per il modello.
Almeno uno dei vincoli di spostamento riportati di seguito.
Una o più superfici designate come supporti fissi.
Un vincolo di spostamento per una o più superfici.
Un vincolo senza attrito applicato a una o più superfici.
Uno o più dei carichi riportati di seguito.
Un carico di pressione applicato ad almeno una superficie.
Un carico di forza applicato ad almeno una superficie.
Un carico di momento applicato ad almeno una superficie.
Un carico di gravità per il modello.
Un carico centrifugo per il modello.
Per eseguire una simulazione strutturale
1. Aprite un modello o createne uno nuovo. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) per aprire la scheda Simulazione live (Live Simulation). Per default viene creato uno studio di simulazione strutturale, visualizzato nell'albero del modello con il nome Structure1. È necessario specificare gli input per lo studio di simulazione.
2. Definite un materiale per il modello, se non è assegnato alcun materiale.
3. Definite un vincolo per una superficie.
4. Definite un carico per una superficie.
5. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Opzioni risultati (Result Options) per selezionare il tipo di risultato da visualizzare.
6. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Avvia (Start) per avviare la simulazione live.
Studi di Creo Simulation Live