Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Condizioni al limite termico > Condizione al limite di temperatura imposta - Creo Simulation Live

Condizione al limite di temperatura imposta - Creo Simulation Live
Una temperatura imposta è una condizione al limite termico che limita la temperatura del modello. Utilizzate questa condizione al limite per impostare la temperatura delle superfici selezionate. La temperatura viene applicata in modo uniforme alla superficie.
Per definire una condizione al limite di temperatura imposta
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Temperatura imposta (Prescribed Temperature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Temperatura (Temperature).
2. Immettete un nome descrittivo oppure accettate il nome di default.
3. Selezionate una o più superfici a cui applicare la condizione al limite.
4. Nella casella Temperatura (Temperature) specificate un numero reale, un'espressione aritmetica o un nome di parametro per la temperatura.
5. Selezionate le unità di temperatura nell'elenco.
6. Fate clic su OK per creare e salvare la condizione al limite.