Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Carichi di struttura > Carico di momento - Creo Simulation Live

Carico di momento - Creo Simulation Live
È possibile creare carichi di momento sulle superfici del modello.
Per definire un carico di momento
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Momento (Moment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carico momento (Moment Load).
2. Specificate un nome per il carico oppure utilizzate il nome di default.
3. Selezionate una superficie su cui applicare il carico di momento. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Selezionate una delle opzioni seguenti per specificare la grandezza e la direzione del carico:
Componenti momento (Moment components) - Specificate i componenti del momento per ogni direzione di coordinata, X, Y o Z. La direzione e la grandezza risultanti del carico di momento sono determinate dai valori specificati per ciascuna coordinata. Se immettete un valore positivo, il software applica il momento nella stessa direzione del vettore. Se utilizzate un valore negativo, la direzione del momento è opposta a quella del vettore.
Grandezza e direzione (Magnitude and direction) - Specificate il valore dei vettori di unità in Direzione (Direction) e la grandezza del momento nella casella di testo Grandezza.
5. Selezionate le unità di momento nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare il carico di momento.