Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Carichi termici > Carico di flusso di calore - Creo Simulation Live

Carico di flusso di calore - Creo Simulation Live
I carichi di flusso di calore simulano le fonti e i dissipatori di calore locali per il modello. Un carico di flusso di calore imposta la velocità di trasferimento di energia termica delle superfici selezionate. È possibile applicare carichi di flusso di calore alle superfici sia interne sia esterne del modello.
Per definire un carico di flusso di calore
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Flusso di calore (Heat Flow). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carico flusso di calore (Heat Flow Load).
2. Digitate un nome per il carico di flusso di calore oppure accettate il nome di default.
3. Selezionate una superficie a cui applicare il carico di flusso di calore. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Specificate un valore per Carico flusso di calore (Heat Flow Load).
5. Selezionate le unità nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare il carico di flusso di calore.