Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Vincoli > Vincolo senza attrito - Creo Simulation Live

Vincolo senza attrito - Creo Simulation Live
Un vincolo senza attrito impedisce il movimento traslazionale normale alla superficie selezionata consentendo al tempo stesso il movimento in tutte le altre direzioni.
Per definire un vincolo senza attrito
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Senza attrito (Frictionless). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vincolo senza attrito (Frictionless Constraint). In questa finestra di dialogo è possibile creare un vincolo che consente lo spostamento planare completo vincolando tuttavia lo spostamento off-plane.
2. Specificate un nome per il vincolo in Nome (Name) oppure accettate quello di default.
3. Selezionate le superfici da vincolare. È possibile selezionare superfici piane e curve. Le selezioni vengono visualizzate nel raccoglitore Superfici (Surfaces).
4. Fate clic su OK per creare e salvare il vincolo senza attrito.