Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Vincoli > Vincolo fisso - Creo Simulation Live

Vincolo fisso - Creo Simulation Live
Un vincolo fisso impedisce lo spostamento o la deformazione di una superficie selezionata, ovvero rimuove tutti i gradi di libertà dalla superficie,
Per definire un vincolo fisso
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Fisso (Fixed). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vincolo fisso (Fixed Constraint).
2. Immettete un nome descrittivo oppure accettate il nome di default. Fate clic sui campioni di colore accanto a Nome (Name) se desiderate modificare il colore dell'icona, della distribuzione o del testo del vincolo.
3. Selezionate una o più superfici del modello. Le selezioni vengono visualizzate nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Fate clic su OK per creare e salvare il vincolo fisso.