Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Vincoli > Vincolo di spostamento - Creo Simulation Live

Vincolo di spostamento - Creo Simulation Live
Un vincolo di spostamento crea uno spostamento traslazionale obbligato in una direzione specificata per una superficie selezionata. L'applicazione di un vincolo di spostamento su una superficie è simile all'applicazione di un carico a una superficie.
Per definire un vincolo di spostamento
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Spostamento (Displacement). Viene visualizzata la finestra di dialogo Vincolo di spostamento (Displacement Constraint).
2. Immettete un nome descrittivo oppure accettate il nome di default. Fate clic sui campioni di colore accanto a Nome (Name) se desiderate modificare il colore dell'icona, della distribuzione o del testo del vincolo.
3. Selezionate una superficie del modello. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Immettete un valore per Traslazione (Translation) nella direzione X, Y o Z. In questo campo è possibile immettere un valore, un'espressione matematica o un nome di parametro. Il valore deve essere espresso in unità di lunghezza per i vincoli di traslazione.
5. Selezionate le unità di spostamento nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare il vincolo di spostamento.