Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Forze e torsioni > Modifica di una forza o di una torsione

Modifica di una forza o di una torsione
1. Selezionate la forza o la torsione dall'albero del modello o dall'albero meccanismo, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Motore (Motor). Sul modello viene evidenziata la forza o la torsione.
2. Utilizzate i comandi, la scheda Riferimenti (References) e la scheda Dettagli profilo (Profile Details) per modificare i parametri e i valori della forza o della torsione.
3. Fate clic su .