Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Per modificare una molla

Per modificare una molla
1. Selezionate la molla dall'albero meccanismo, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Molla (Spring), l'icona della molla viene evidenziata nel modello e nei raccoglitori vengono visualizzati i riferimenti corrispondenti.
2. Fate clic sulle schede per modificare il Tipo di riferimento (Reference Type) o le Proprietà (Properties) della molla.
3. Modificate i Punti di attacco (Attachment Points) per le molle basate su valore zero dell'asse del moto.
4. Modificate il Diametro icona (Icon Diameter) per una molla di estensione.
5. Utilizzate le maniglie di trascinamento di traslazione o rotazione per spostare il meccanismo ed esaminare le distanze e gli angoli per i riferimenti correnti.
6. Fate clic su per aggiornare il modello ed esaminare le modifiche.
7. Fate clic su .