Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Curve di traccia > Per modificare curve di traccia 3D

Per modificare curve di traccia 3D
Quando generate una curva di traccia 3D, vengono salvati una serie di punti di Riferimento nascosti che vengono inseriti in un gruppo con la curva di traccia e i piani di Riferimento. Il gruppo della curva di traccia viene salvato come feature della parte cartacea.
Potete accedere a questo gruppo nell'albero del modello per eliminare o modificare le coordinate dei punti di Riferimento. Selezionate la feature che contiene i punti, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) nel menu di scelta rapida. Viene visualizzata una finestra di dialogo che consente di modificare la curva di traccia.
Fate clic su Mostra (Show) > Albero dei livelli (Layer Tree) nell'albero del modello per modificare e salvare lo stato di visualizzazione del livello della curva di traccia.
Per ulteriori informazioni sui livelli e per la ridefinizione delle feature, consultate l'Help Center.