Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Finestra di dialogo Cattura

Finestra di dialogo Cattura
Potete salvare i risultati dell'analisi come file .mpeg o .avi oppure come una serie di file .jpeg, .tiff o .bmp. A tale scopo, dovete innanzitutto riprodurre un insieme di risultati dalla finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks). Fate clic su Cattura (Capture) nella finestra di dialogo Animaz (Animate) per aprire la finestra di dialogo Cattura (Capture).
Nome (Name) - Accettate il nome di default o digitate un altro nome. L'estensione è determinata dal tipo di file. Il file viene salvato nella directory di lavoro corrente. Per modificare la directory di default o sovrascrivere un file esistente, fate clic su Sfoglia (Browse) e selezionate la directory o il file.
Tipo (Type) - Accettate il tipo .mpeg di default se desiderate salvare l'animazione come singolo file .mpeg oppure scegliete un altro formato.

Se selezionate un altro formato, l'animazione viene salvata come una serie di file denominata filename_x, in cui x è un numero consecutivo che inizia con 1. Per modificare il numero di fotogrammi dell'analisi, selezionate un'opzione nella scheda Preferenze (Preferences) della finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
Utilizzate un software di animazione di terze parti per creare un'animazione a partire dai singoli fotogrammi.
Selezionando avi come formato, potete impostare il tasso di compressione.
Dimensione immagine (Image size) - I valori di default relativi alla larghezza e all'altezza sono dati dalle quote contenute nell'area grafica corrente. Questi valori non subiscono variazioni se si modificano le dimensioni della finestra dei grafici mentre la finestra di dialogo Cattura (Capture) è visualizzata.

* È necessario impostare le opzioni PhotoRender prima di catturare l'animazione. In modalità Assieme (Assembly) selezionate Render > Imposta rendering (Render Setup) e impostate i valori. Per ulteriori informazioni, cercate photorender nell'Help Center.
Blocca proporzioni (Lock aspect ratio) - Fate clic su questa casella di controllo per assicurarvi che il rapporto larghezza-altezza rimanga invariato quando modificate le dimensioni dell'area grafica.
Fate clic sulla casella di controllo Fotogrammi PhotoRender (Photorender frames) per utilizzare la funzionalità di fotorendering durante la registrazione dell'animazione.
Velocità fotogramma (Frame rate) - Consente di impostare la velocità del fotogramma in base alla quale eseguire la registrazione di un file .mpeg o .avi.
Compressione (Compression) - Se avete selezionato avi come formato, scegliete Seleziona da lista (Select from list) per aprire la finestra di dialogo Video Compression. Scegliete un'impostazione video dall'elenco e configurate la compressione secondo necessità oppure accettate il valore di default Non compresso (Uncompressed).

Una volta catturato il video, non è possibile annullare le impostazioni di compressione.
Durante la cattura in formato AVI possono verificarsi degli errori per diversi motivi. Assicuratevi che le impostazioni di compressione siano state configurate correttamente o consultate il software video di riferimento.
Fate clic su OK per avviare la registrazione.