Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Finestra di dialogo Animare

Finestra di dialogo Animare
Utilizzate la finestra di dialogo Animaz (Animate) per controllare la velocità e la direzione durante la riproduzione dell'elenco risultati di un'animazione.
Pulsante
Funzione
Barra di scorrimento dei fotogrammi
Consente di far avanzare la riproduzione di un fotogramma alla volta e visualizza il numero del fotogramma corrente.
Esegue l'insieme di risultati all'indietro.
Interrompe la riproduzione.
Avvia la riproduzione.
Reimposta la riproduzione al primo fotogramma.
Visualizza il fotogramma precedente.
Visualizza il fotogramma successivo.
Esegue il posizionamento della riproduzione sull'ultimo fotogramma.
Imposta la riproduzione continua.
Inverte la direzione di riproduzione al termine della sequenza
Barra di scorrimento della velocità
Regola la velocità di riproduzione.
Pulsante Cattura (Capture)
Visualizzare la finestra di dialogo Cattura (Capture), configura e salva la riproduzione come file avi o mpeg oppure come una serie di file jpeg, tiff o bmp.