Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Visualizzazione delle informazioni di visualizzazione

Visualizzazione delle informazioni di visualizzazione
Utilizzate i comandi del gruppo di Informazioni (Information) per visualizzare le informazioni relative al modello. Il riepilogo che viene visualizzato può aiutarvi a comprendere le modifiche apportate al modello e a seguirne l'evoluzione. Potete confrontare le informazioni di riepilogo con i file di riepilogo delle versioni precedenti del modello.
Potete visualizzare nel browser i report di informazioni indicati di seguito.
Riepilogo (Summary) - Riepilogo generale, contenente informazioni sulle entità del meccanismo e il numero di elementi presenti nel modello, ad eccezione di alcune entità indicate. Questa sezione contiene anche l'elenco delle entità inattive, ossia tutte le entità incomplete o soppresse.
Fate clic su Riepilogo (Summary) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Meccanismo (Mechanism) nell'albero del modello e scegliete Info > Riepilogo (Summary).
Dettagli (Details) - In questa sezione sono contenute tutte le entità del modello e le relative proprietà. Se un determinato tipo di entità, ad esempio Forze motrici (Force Motors), non è presente, l'intestazione corrispondente risulta vuota. Le entità inattive, soppresse oppure incomplete, non vengono elencate nel riepilogo dettagliato.
Fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Meccanismo (Mechanism) nell'albero del modello e scegliete Info > Dettagli (Details).
Proprietà massa (Mass Property) - Elenco delle proprietà relative alla massa, al baricentro e ai componenti di inerzia per il meccanismo.
Fate clic su oppure fate clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Meccanismo (Mechanism) nell'albero del modello e scegliete Info > Proprietà massa (Mass Property).
I riepiloghi possono comprendere dei pulsanti per evidenziare le entità nel modello o per visualizzare informazioni. Vedete Esempio: riepilogo dettagliato.
Per ulteriori informazioni sul browser, consultate l'Help Center.