Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dell'analisi cinematica in Mechanism Design > Per controllare il modello

Per controllare il modello
Dopo aver creato il modello di meccanismo, dovete verificarne il movimento per determinare se le connessioni che avete definito produrranno il movimento previsto. Potete creare uno spostamento del modello attivo aperto come descritto di seguito.
Fate clic su Riconnetti (Reconnect) per eseguire un'analisi di assieme. Questo processo è noto anche come connessione dell'assieme. Se l'assieme è già collegato, l'esecuzione di un'analisi del movimento non provoca lo spostamento del meccanismo.
Trascinate un corpo in modo interattivo, analizzate il movimento del meccanismo e individuate l'estensione possibile per il posizionamento dei corpi facendo clic su Trascina componenti (Drag Components). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trascina. Le opzioni della finestra di dialogo consentono di disattivare le connessioni, incollare i corpi e applicare vincoli di geometria per creare una configurazione specifica. Potete, quindi, salvare queste configurazioni come istantanee per un successivo utilizzo.