Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Creazione di misure impulso di puntale di camma

Creazione di misure impulso di puntale di camma
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Impulso (Impulse) sotto Tipo (Type).
5. Selezionate una connessione di puntale di camma nel modello. Il nome della connessione di puntale di camma e le unità per la misura impulso vengono visualizzati nel campo Tipo (Type).
6. L'opzione Ogni passo temporale (Each time step) indica il metodo di valutazione.
7. Fate clic su OK.
8. Rappresentate graficamente la misura.