Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Altre misure > Per creare misure di sistema

Per creare misure di sistema
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Sistema (System) nel campo Tipo (Type).
5. Selezionate nell'elenco una Proprietà tra quelle indicate di seguito.
Gradi di libertà (Degrees of Freedom)
Ridondanze (Redundancies)
Tempo (Time)
Energia cinetica (Kinetic energy)
Momento lineare (Linear momentum)
Momento angolare (Angular momentum)
Massa totale (Total mass)
Centro massa (Center of mass)
Inerzia totale al centroide (Total centroidal inertia)
Le unità della proprietà vengono visualizzate in Tipo (Type), dove vengono riportati i componenti che è possibile misurare per questa proprietà.
6. Se necessario, selezionate un componente da misurare e un sistema di riferimento con cui esprimere la misura.
7. Selezionate un metodo di valutazione tra quelli indicati di seguito per le misure Energia cinetica (Kinetic energy), Momento lineare (Linear momentum), Momento angolare (Angular momentum), Centro massa (Center of mass) o Inerzia totale al centroide (Total centroidal inertia).
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Integrale (Integral)
Medio
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
8. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di 0 nella casella di testo Tempo (Time).
9. Fate clic su OK.
10. Rappresentate graficamente la misura.