Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Per creare misure di camma

Per creare misure di camma
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Camma (Cam) dall'elenco Tipo (Type).
5. Selezionate una connessione di puntale di camma sul meccanismo. Viene visualizzato il nome della connessione di puntale di camma.
6. Selezionate una proprietà. Le unità appropriate per la proprietà vengono visualizzate nell'area Tipo (Type).
Curvatura (Curvature)
Angolo pressione (Pressure angle)
Velocità slittamento (Slip velocity)
7. Selezionate Camma 1 (Cam 1) o Camma 2 (Cam 2) dall'elenco Camma (Cam). Viene evidenziata la geometria della camma selezionata.
8. Selezionate uno dei seguenti metodi di valutazione:
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Medio
Integrale (Integral)
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
9. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di 0 nella casella di testo Tempo (Time).
10. Fate clic su OK.
11. Rappresentate graficamente la misura.