Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Proprietà di massa > Specifica delle proprietà di massa di una parte

Specifica delle proprietà di massa di una parte
1. Fate clic su per visualizzare la finestra di dialogo Proprietà massa (Mass Properties).
2. Selezionate Parte o layout di livello principale (Part or Top-Level Layout) nell'elenco.
3. Selezionate una parte nel modello.
4. Selezionate uno dei metodi elencati di seguito nel menu Definisci le proprietà con (Define properties by).
Default
Densità (Density)
Proprietà massa (Mass properties)
5. Per modificare il sistema di coordinate di default della parte, selezionate un sistema di coordinate diverso.
6. Se desiderate definire le proprietà di massa in relazione alla densità, attenetevi alla procedura descritta di seguito:
a. Digitate un valore nel campo Densità (Density).
b. Selezionate il momento di Inerzia (Inertia) relativo al sistema di coordinate corrente o al baricentro.
c. Fate clic su Applica (Apply). Vengono aggiornati i valori di massa e momento di inerzia.
7. Se avete selezionato Proprietà massa (Mass Properties) nell'elenco Definisci le proprietà con (Define properties by), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Immettete un valore nel campo Massa (Mass).
b. Immettete le coordinate di posizione per il Baricentro (Center of Gravity).
c. Selezionate il tipo di Inerzia (Inertia) e accettare i valori di default o digitate nuovi valori.
8. Fate clic su Applica (Apply).
9. Fate clic su OK.