Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Modifica di una condizione iniziale

Modifica di una condizione iniziale
1. Per modificare una condizione iniziale, fate clic con il pulsante destro del mouse sull'albero meccanismo e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition).
2. Selezionate una condizione iniziale di velocità dalla casella di riepilogo. Le entità di riferimento corrispondenti vengono evidenziate nel corpo.
3. Aggiungete o rimuovete una condizione iniziale di velocità oppure modificate uno dei seguenti elementi:
Istantanea (Snapshot)
Grandezza (Magnitude)
Direzione (Direction)
4. Deselezionate la casella di controllo a sinistra della condizione di velocità per disattivare una condizione.
5. Selezionate OK per salvare le modifiche apportate alle specifiche delle condizioni iniziali.
6. Per tornare alla definizione di condizione iniziale salvata precedentemente, fate clic su Annulla (Cancel).